Подразделение структурного анализа компании Brookfield Engineering уже более 45 лет связано с разработкой приборов для исследования текстуры . Созданный более 30 лет назад анализатор текстуры CT3 (бывший LFRA) стал отраслевым стандартом, доказав в международном масштабе свою пригодность в качестве надежного, точного и экономически эффективного средства для реального количественного определения физических характеристик пищевых и непищевых продуктов. Последняя модель анализатора текстуры CT3, выпущенная компанией Brookfield, основана на уникальных характеристиках исходного прибора, и предоставляет пользователям повышенные нагрузочные возможности, а также компьютерный интерфейс, который делает возможности применения поистине безграничными. И все это при неизменно компактных размерах прибора. Удобный в использовании прибор оснащен широким спектром датчиков, приспособлений и принадлежностей, соответствующих практически любым потребностям тестирования.
Возможности текстурного анализатора
Анализатор текстуры позволяет проводить фундаментальные, эмпирические и имитирующие тесты для исследования реологических свойств твердых веществ, вязких жидкостей, порошков и гранулированных материалов. Испытания проводятся путем однократных, либо циклических воздействий на испытуемый образец путем сжатия или растяжения. В ходе теста в каждый момент времени измеряется усилие, которое необходимо приложить для деформации, вплоть до заданного момента окончания теста. Полученные зависимости позволяют оценить твердость, эластичность, прочность, вязкость, текучесть, консистенцию, адгезию и другие реологические параметры образцов.
Информационная служба ООО ТЦ "СПЕКТР"
Тел./Факс: (8313) 20-97-98, 20-77-94
Эл. почта:
tcspectr92@yandex.ru tcspectr@mail.ru
Режим работы: Пн-Чт с 8.00 - 17.00,
Пт с 8.00 - 16.00, обед с 12.00 - 13.00